Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlva Palacios Gómez, Luis Enrique
dc.contributor.authorReyna Quispe, Crystal Massiel del Carmen
dc.date.accessioned2022-11-04T00:08:58Z
dc.date.available2022-11-04T00:08:58Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/100673
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de lasempresas de alto desempeño en la tipología de los negocios de restauración comercial en ate-vitarte, 2021; de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, denivel explicativo; con una población de 104 gerentes de restaurantes del distrito deate, siendo la muestra 82. Se hizo uso de dimensiones como grupos de interés, procesos, recursos, organización, tipo familiar, tipo monoproducto y neorestauración. Respecto al dato de las variables se adaptó la escala de Liker queconsta de 14 indicadores y 20 items respectivamente. Entre los principales resultados que se obtuvo fue que las empresas de alto rendimiento tienen influenciasignificativa en la tipología de los negocios de restauración comercial donde el 19% de los gerentes manifestaron. Las empresas de alto rendimiento son de nivel alto, asimismo un 40,5% con un nivel medio y finalmente un 40,5% con un nivel bajo mientras que la tipología de los negocios de restauración comercial es de nivel alto, asimismo un 40,5% con un nivel medio y finalmente un 40,5% con un nivel bajo. El análisis estadístico ha permitido corroborar que las empresas de alto rendimiento tienen una incidencia probabilística y estadísticamente significativa (p-valor: <0.05), respectivamente en la tipología de los negocios de restauración comercial del distrito de Ate; lo mismo sucede con cada una de las dimensiones.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectHerramientas gerencialeses_PE
dc.subjectDesempeño comerciales_PE
dc.subjectEmpresa - Calidad en el servicioes_PE
dc.titleLas empresas de alto desempeño y su influencia en la tipología de los negocios de restauración comercial, Ate Vitarte, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctora en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelo de Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni27148724
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3224-5363es_PE
renati.author.dni43958936
renati.discipline413018es_PE
renati.jurorJimenez Calderon, Cesar Eduardo
renati.jurorVenturo Orbegoso, Carlos Oswaldo
renati.jurorAlva Palacios Gomez, Luis Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess