Show simple item record

dc.contributor.advisorSilva Ravines, Jenny Mercedes
dc.contributor.authorDeza Jimenez, Katya Maribel
dc.contributor.authorQuispe Pariona, Elizabeth Rosmeri
dc.date.accessioned2022-11-26T02:09:17Z
dc.date.available2022-11-26T02:09:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/102585
dc.description.abstractEl problema presentado son los malos hábitos de consumo de alimentos nutritivos en los estudiantes de primer grado, la solución para tal problema es aplicar talleres de dramatización para mejorar. El objetivo es demostrar que al aplicar talleres de dramatización permitirá mejorar los hábitos de consumo de alimentos nutritivos de los estudiantes de primer grado de la Institución Educativa 11003, Chiclayo. La muestra se conformó por 31 estudiantes de la sección B; que trabajaron de forma efectiva y dinámica durante el desarrollo de cada uno de los talleres de dramatización. Después de la aplicación del Pre- Test los estudiantes obtuvieron un promedio de 4 ubicándose en un nivel bajo, 2.9 en desviación estándar y 72% en coeficiente de variabilidad. Se aplicó el taller de dramatización en el área de ciencia y ambiente, se trabajó con el diseño de dos grupos con pre y post test. Después de efectuar el taller de dramatización se obtuvo como resultado del Pos Test 19.4 de promedio, 2,03 de desviación estándar, 10% de coeficiente de variabilidad y ubicó al grupo experimental en un nivel de logro alto y se constató positivamente la hipótesis con un nivel de confiabilidad de 95 %.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEducación primariaes_PE
dc.subjectInstituciones educativases_PE
dc.subjectHábitos alimenticioses_PE
dc.subjectAsesoramiento nutricionales_PE
dc.titleDramatización para mejorar hábitos de consumo de alimentos nutritivos en estudiantes del primer grado de la Institución Educativa N° 11003es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Primariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Primariaes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Educación Primariaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAtención integral del infante, niño y adolescentees_PE
renati.advisor.dni16593310
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3992-0184es_PE
renati.author.dni47693572
renati.author.dni76558160
renati.discipline112016es_PE
renati.jurorKino Saravia, Janira Isabel
renati.jurorAstonitas Manayay, Carolina
renati.jurorSilva Ravines, Jenny Mercedes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess