Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEgúsquiza Rodriguez, Margarita Jesús
dc.contributor.authorAyala Mauricio, Edwin Raúl
dc.date.accessioned2022-11-28T16:23:21Z
dc.date.available2022-11-28T16:23:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/102640
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo mostrar cómo la ejecución de la ergonomía en el trabajador contribuiría en la eficiencia del área de Recursos Humanos de la organización Franquicias Alimentarias S.A. El uso de la ergonomía dio numerosos cambios positivos a los representantes de la organización trabajando en la totalidad de sus aspectos: la ergonomía física, así mismo expandió la eficiencia de la organización. La investigación comprendió una población de 5 colaboradores en donde se realizó el análisis den antes y después de acuerdo con el trabajo de investigación. No se fijó del todo para esta investigación el tamaño de la población y con ello se decidiría el tema presentado que crearía la información a utilizar. Asimismo la metodología cuantitativa ayudo para la obtención de datos con información necesaria. Para continuar la investigación, se utilizó el SPSS, obteniendo un incremento del 7% correspondiente a la productividad, exhibiendo un resultado positivo entre cuando la utilización de la ergonomía en la región de Recursos Humanos. En definitiva, podemos decir que el uso de la ergonomía en el área de Recursos Humanos aumentó la eficiencia de los trabajadores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectErgonomíaes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectGestión del talento humanoes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.titleImplementación de la ergonomía para mejorar la productividad en el área de recursos humanos de la empresa Franquicias Alimentarias S.A., Lima, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de gestión de la seguridad y calidades_PE
renati.advisor.dni08474379
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9734-0244es_PE
renati.author.dni46348549
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorLopez Padilla, Rosario Del Pilar
renati.jurorEgusquiza Rodriguez, Margarita Jesus
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess