El control interno y su incidencia en la rentabilidad del sector gastronómico de Villa María del Triunfo, Lima, período 2021
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación titulada “El control interno y su incidencia en la
rentabilidad del sector gastronómico de Villa María del Triunfo, Lima, período 2021”,
teniendo como objetivo general demostrar de qué manera el control interno incide
en la rentabilidad. Esta investigación, se desarrolló con una metodología de
enfoque cuantitativo de tipo básica, de nivel descriptivo y diseño no experimental,
planteando una población de 59, y un muestreo de 33 trabajadores. La recolección
de información fue mediante la técnica de la encuesta y un instrumento de
cuestionario con 29 ítems, el cual se realizó y se presentó en tablas y figuras, según
los objetivos de la investigación. Se concluyó la enorme incidencia e importancia
del control interno para el correcto desenvolvimiento de todas las actividades de la
empresa y el logro de su rentabilidad. Por último, las recomendaciones se
elaboraron a las personas según sus puestos de trabajo para que el sector
gastronómico pueda mejorar su control interno y elevar su rentabilidad.
Colecciones
- Ate [637]