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Influencia del concreto 210 kg/cm2, adicionando cascarilla de huevo triturada, en la ciudad de Jaén – Perú 2021
dc.contributor.advisor | Herrera Viloche, Alex Arquímedes | |
dc.contributor.author | Cubas Garcia, Milagros Yovani | |
dc.contributor.author | Davila Palma, Dorely Lizet | |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T21:18:50Z | |
dc.date.available | 2022-12-12T21:18:50Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/103495 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación tuvo como propósito analizar, influencia del concreto f'c= 210 kg/cm2, añadiendo cascarilla de huevo triturada (CHT), para también dar mejoras en la resistencia a la compresión del concreto, utilizando cemento portland tipo I, agregados y la adición de cascarilla de huevo triturada (CHT), en los diferentes porcentajes, para ello se determinaron las características físicas – mecánicas de los agregados según las normas N.T.P. 400.037 Y N.T.P. 400.018, luego se realizó el diseño de mezcla por el método ACI 211. Se elaboraron y curaron 48 probetas de concreto con adiciones de 0%, 1%, 1.5% y 2.5% de (CHT) para ser analizados a profundidad a los 7, 14, 21 y 28 días de edad. Los resultados muestran que la resistencia a compresión a los 28 días del modelo patrón es: 245.6 kg/cm2, para la adición de 1% f'c=267.3 kg/cm2, para la adición de 1.5% f'c= 321 kg/cm2, y para 2.5% alcanzo f'c= 234 kg/cm2, y superando en todos los modelos y diseños de mezcla. La investigación concluye que la cascarilla de huevo triturada (CHT), aumenta de gran manera la resistencia del concreto, y siendo los % porcentajes con mayor incidencia 1.5%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Resistencia a la compresión | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.subject | Concreto - Diseño | es_PE |
dc.title | Influencia del concreto 210 kg/cm2, adicionando cascarilla de huevo triturada, en la ciudad de Jaén – Perú 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Civil | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 18210638 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9560-6846 | es_PE |
renati.author.dni | 70895378 | |
renati.author.dni | 70041945 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Valdivieso Velarde, Alan Yordan | |
renati.juror | Rodríguez Beltrán, Eduar José | |
renati.juror | Herrera Viloche, Alex Arquímedes | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Construcción sostenible | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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