dc.contributor.advisor | Monzon Troncoso, Alberto Samuelo | |
dc.contributor.author | Avendaño Limachi, Ramiro David | |
dc.date.accessioned | 2022-12-13T14:50:45Z | |
dc.date.available | 2022-12-13T14:50:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/103701 | |
dc.description.abstract | La investigación se ha realizado con el fin de mostrar cuales son los factores de
producción que influyen en las exportaciones de orégano desde Tacna al mercado de
Brasil. Con el tema presente tema ya establecido, se formuló como objetivo general
determinar los factores de producción que influyen en la exportación de orégano de
Tacna a Brasil 2017 – 2021, considerando el desarrollo que tendrá dicha investigación.
El tipo de la investigación se realiza de forma aplicativa con un diseño de enfoque
cualitativo donde se toman con mucha importancia las dimensiones y los indicadores
de los autores que se presentan en las bases teóricas. En el presente estudio se pudo
identificar las barreras que existen para los factores productivos y la exportación de
orégano. Por lo tanto, es estudio de la investigación es informar tanto a los agricultores
como a los empresarios del Perú sobre la ventaja comparativa y competitiva que
tenemos frente a otros países, que pueden no tener esta ventaja, pero se benefician
de ella. El uso de la tecnología y la competencia les da una mayor internacionalización,
y dado que Brasil es uno de los mayores importadores de orégano, basamos nuestra
investigación en el país, porque podremos identificar nuestras debilidades en cuanto a
calidad de producción y exportación, por ende, se podrá competir frente a otros
mercados internacionales con un mayor valor agregado | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Factores de producción que influyen en la exportación de orégano de Tacna a Brasil 2017 – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 07482223 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8640-1777 | es_PE |
renati.author.dni | 75583773 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.juror | Yaya Castañeda, Doris Rosario | |
renati.juror | Collao Diaz, Rocio Karim | |
renati.juror | Monzon Troncoso, Alberto Samuel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |