Show simple item record

dc.contributor.advisorRamirez Lau, Sandra Cecilia
dc.contributor.authorHuerta Robles, Sebastian Francisco
dc.date.accessioned2022-12-14T00:01:54Z
dc.date.available2022-12-14T00:01:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/103752
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: La metodología 5s y la productividad de los trabajadores del restaurante campestre, Trujillo, 2022, tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la metodología 5S y la productividad de los trabajadores en la empresa del restaurante campestre Se utilizó la investigación aplicada correlacional, con enfoque cuantitativo; de diseño no experimental: transversal. La población estuvo constituida por todos los trabajadores de la empresa que fueron 20. La técnica de recolección fue la encuesta, usando como instrumentos los cuestionarios los cuales fueron validados por juicios de expertos y la fiabilidad Alfa de Cronbach. Se llego a la conclusión que existe relación directa muy alta entre la variable metodología 5S y la variable productividad en los trabajadores del restaurante campestre con un valor de Rho Spearman de 0,910 y una significancia de .00; aceptando la hipótesis general planteada en la investigación, lo que quiere decir que, si se incrementa la variable 5s, incrementa también la variable productividades_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.titleLa Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.advisor.dni18100336
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6970-2778es_PE
renati.author.dni45503537
renati.discipline722157es_PE
renati.jurorMendez Gastañadui, Alfredo
renati.jurorGastañadui Ybañez, LYli Ana
renati.jurorRamirez Lau, Sandra Cecilia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess