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La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
dc.contributor.advisor | Ramirez Lau, Sandra Cecilia | |
dc.contributor.author | Huerta Robles, Sebastian Francisco | |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T00:01:54Z | |
dc.date.available | 2022-12-14T00:01:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/103752 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: La metodología 5s y la productividad de los trabajadores del restaurante campestre, Trujillo, 2022, tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la metodología 5S y la productividad de los trabajadores en la empresa del restaurante campestre Se utilizó la investigación aplicada correlacional, con enfoque cuantitativo; de diseño no experimental: transversal. La población estuvo constituida por todos los trabajadores de la empresa que fueron 20. La técnica de recolección fue la encuesta, usando como instrumentos los cuestionarios los cuales fueron validados por juicios de expertos y la fiabilidad Alfa de Cronbach. Se llego a la conclusión que existe relación directa muy alta entre la variable metodología 5S y la variable productividad en los trabajadores del restaurante campestre con un valor de Rho Spearman de 0,910 y una significancia de .00; aceptando la hipótesis general planteada en la investigación, lo que quiere decir que, si se incrementa la variable 5s, incrementa también la variable productividad | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.title | La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gerencia de Operaciones y Logística | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gerencia de Operaciones y Logística | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Administración de Operaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18100336 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6970-2778 | es_PE |
renati.author.dni | 45503537 | |
renati.discipline | 722157 | es_PE |
renati.juror | Mendez Gastañadui, Alfredo | |
renati.juror | Gastañadui Ybañez, LYli Ana | |
renati.juror | Ramirez Lau, Sandra Cecilia | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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