Show simple item record

dc.contributor.advisorMeza Velásquez, Marco Antonio
dc.contributor.authorTorres Altamirano, Mayra Surem
dc.date.accessioned2018-02-17T02:59:49Z
dc.date.available2018-02-17T02:59:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/10379
dc.description.abstractLa investigación realizada tuvo la finalidad de determinar si la aplicación de la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura, incrementa la productividad en el área de producción, línea de kekes en la Panificadora RICOSON S.A.C, SJL2017. La población de este estudio está conformado por 20 semanas antes y después en la medida de mis indicadores aplicados en el área de producción, línea de kekes en la Panificadora Ricoson y la muestra es de tipo no probabilístico, intencional por la duración de la investigación, por lo tanto será igual que la población. Los datos usados para esta investigación fueron los proporcionados por la empresa Panificadora, esto le proporciona confiabilidad al instrumento de recolección de datos, la técnica utilizada fue la observación directa, análisis documental y recolección a través de fuentes primarias. El tipo de tesis es de diseño cuasi experimental, aplicada, cuantitativa de datos no paramétricos, por lo tanto la validación de la hipótesis se usó la prueba Wilcoxon dando como resultado que la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura incremento la productividad en un 19.51 %, la eficiencia en 15.25%, la eficacia en un 3% en promedio de medias del antes y después de la aplicación, a su vez se mejoró la calidad del producto. Por lo tanto concluyo que la aplicación de la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura, incrementó la productividad en el área de producción, línea de kekes en la Panificadora RICOSON S.A.C, SJL2017.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectProductividad, Buenas Prácticas de Manufactura, eficiencia, eficacia.es_PE
dc.titleAPLICACIÓN DE LA HERRAMIENTA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN, LÍNEA DE KEKES EN LA PANIFICADORA RICOSON S.A.C. SJL-2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess