Administración del recurso humano en el sector de turismo gastronómico del distrito de Chucuito provincia de Puno, región Puno en el año 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo principal de la presente investigación fue, analizar la administración del
recurso humano en el sector de turismo gastronómico del distrito de Chucuito. Para
lo cual se realizó una investigación de enfoque cualitativo, tipo básica con un diseño
de estudio de caso. La muestra estuvo conformada por ocho propietarios de
distintos restaurantes del distrito de Chucuito de Puno, Perú. Para alcanzar el
objetivo, se utilizó como instrumento principal una entrevista de veinticuatro
preguntas. El resultado obtenido, muestra que la administración de los recursos
humanos que se realiza en los restaurantes del distrito de Chucuito es de manera
empírica. Así mismo se pudo identificar que en su mayoría los restaurantes son
negocios familiares, y que se hace lo posible por realizar una administración del
recurso humano adecuada. La presente investigación concluye con los resultados
de tres categorías estudiadas y finalmente concluye que se practica una buena
administración de los recursos humanos en el sector de turismo gastronómico del
distrito de Chucuito.
Colecciones
- Callao [10]