Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de gestión de calidad bajo la ISO 9001:2015 para mejorar la rentabilidad en el proceso de conservas de pescado en la empresa Inversiones generales del mar S.A.C., Chimbote-2022
dc.contributor.advisor | Muller Solón, José Antonio | |
dc.contributor.author | Paredes Velásquez, Daniel Arturo | |
dc.contributor.author | Rebaza López, Leonard Joseph | |
dc.date.accessioned | 2023-01-12T22:50:29Z | |
dc.date.available | 2023-01-12T22:50:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/104477 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de investigación lleva por título: “Sistema de gestión de calidad bajo la ISO 9001:2015 para mejorar la rentabilidad en el proceso de conservas de pescado en la empresa inversiones generales del mar S.A.C., Chimbote-2022”, el objetivo fue determinar cómo influye un SGC bajo la ISO 9001:2015 mejora la rentabilidad en el proceso de conservas de pescado en la empresa inversiones generales del mar S.A.C., Chimbote – 2022. La investigación fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo y de corte longitudinal, de diseño experimental y tipo pre - experimental, debido a que se analizó la rentabilidad en dos tiempos distintos de la aplicación del sistema de gestión de calidad bajo la ISO 9001:2015. La muestra del proyecto estuvo conformada por 4 meses empleados donde se aprecian los reportes de ingresos y egresos generados en el primer trimestre de los años 2021 y 2022. Posterior al desarrollo de los objetivos mencionados a través de técnicas e instrumentos como guía de entrevista, lista de verificación, estados de resultados, que contribuyeron a definir el estado situacional de la empresa y que por la aplicación del SGC bajo la ISO 9001:2015, se obtuvo resultados beneficiosos para la empresa donde se muestra una óptima utilidad neta, incrementándose un 20,5%, la utilidad operativa de 32,31% mejora positivamente y la utilidad bruta de 27,2%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Normas ISO 9001 | es_PE |
dc.subject | Empresas - Normas | es_PE |
dc.subject | Empresas - Control de calidad | es_PE |
dc.title | Sistema de gestión de calidad bajo la ISO 9001:2015 para mejorar la rentabilidad en el proceso de conservas de pescado en la empresa Inversiones generales del mar S.A.C., Chimbote-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 17812491 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7273-2882 | es_PE |
renati.author.dni | 47359339 | |
renati.author.dni | 73508478 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Molina Vilchez, Jaime Enrique | |
renati.juror | Bazán Robles, Romel Dario | |
renati.juror | Muller Solón, José Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveles | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [736]