Mostrar el registro sencillo del ítem
Planificación y control de la producción para mejorar la gestión de la producción en la empresa comercializadora de néctar y refrescos, Chiclayo
dc.contributor.advisor | Campos Ugaz, Walter Antonio | |
dc.contributor.author | Balladares Mio, Ingrid Jannina del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T18:56:08Z | |
dc.date.available | 2023-01-17T18:56:08Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/104591 | |
dc.description.abstract | El siguiente informe se ha ejecutado en una empresa dedicada a la comercialización de néctar y refrescos. Esta investigación se sustenta en la necesidad de dar soluciones a los problemas monetarios por el incumplimiento en las entregas y por los sobrecostos de mano de obra, de esto se genera la hipótesis, si la planificación y control de la producción mejorara la gestión de la producción de la empresa. Para la realización de esta investigación se seguirán los siguientes objetivos específicos, el primer objetivo es realizar el diagnóstico de la situación actual de la gestión de la producción, posteriormente a este análisis se elaborará la propuesta del plan de producción y control, el cual proporcionará la información de los productos a producir y los insumos necesarios para llevarla a cabo. El tercer objetivo es medir los indicadores de la gestión de la producción, los cuales muestran las siguientes mejoras: aumento la razón de ingreso del proceso del 77% al 100%, consiguió una utilización del 100% de la capacidad de la empresa, disponibilidad de productos terminados del 100% y mejoró la productividad en un 11%. Finalmente, se evaluó con ayuda del último objetivo que la propuesta es rentable | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.title | Planificación y control de la producción para mejorar la gestión de la producción en la empresa comercializadora de néctar y refrescos, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Operaciones y procesos de producción | es_PE |
renati.advisor.dni | 16674409 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1186-5494 | es_PE |
renati.author.dni | 48402988 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Raunelli Sander, Juan Manuel | |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Panta Medina, Esteban Nolberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [135]