Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCampos Ugaz, Walter Antonio
dc.contributor.authorBalladares Mio, Ingrid Jannina del Rosario
dc.date.accessioned2023-01-17T18:56:08Z
dc.date.available2023-01-17T18:56:08Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/104591
dc.description.abstractEl siguiente informe se ha ejecutado en una empresa dedicada a la comercialización de néctar y refrescos. Esta investigación se sustenta en la necesidad de dar soluciones a los problemas monetarios por el incumplimiento en las entregas y por los sobrecostos de mano de obra, de esto se genera la hipótesis, si la planificación y control de la producción mejorara la gestión de la producción de la empresa. Para la realización de esta investigación se seguirán los siguientes objetivos específicos, el primer objetivo es realizar el diagnóstico de la situación actual de la gestión de la producción, posteriormente a este análisis se elaborará la propuesta del plan de producción y control, el cual proporcionará la información de los productos a producir y los insumos necesarios para llevarla a cabo. El tercer objetivo es medir los indicadores de la gestión de la producción, los cuales muestran las siguientes mejoras: aumento la razón de ingreso del proceso del 77% al 100%, consiguió una utilización del 100% de la capacidad de la empresa, disponibilidad de productos terminados del 100% y mejoró la productividad en un 11%. Finalmente, se evaluó con ayuda del último objetivo que la propuesta es rentablees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectPlanificaciónes_PE
dc.titlePlanificación y control de la producción para mejorar la gestión de la producción en la empresa comercializadora de néctar y refrescos, Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y procesos de producciónes_PE
renati.advisor.dni16674409
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1186-5494es_PE
renati.author.dni48402988
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorRaunelli Sander, Juan Manuel
renati.jurorPuyen Farias, Nelson Alejandro
renati.jurorPanta Medina, Esteban Nolberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess