Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
dc.contributor.authorMontalban Moran, Mirella Alexandra
dc.contributor.authorSaavedra Fernandez, Hairton Miguel
dc.date.accessioned2023-01-25T18:54:50Z
dc.date.available2023-01-25T18:54:50Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/104961
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad presentar una propuesta de mejora en el proceso de adquisición del pescado en playa , esta investigación es de tipo no experimental de tipo aplicada basados en la metodología del estudio de diferentes movimientos operativos , para ello se realizó un DAP el cual nos ayudó a determinar el tiempo de cada operación para poder llevar un registro , así como también el uso de registro fotográfico y el método de interrogatorio para determinar las acciones correctivas en las operaciones, para poder elaborar la propuesta de plan de mejora los resultados obtenidos fueron que las operaciones de mayor tiempo de demora son descargue del producto con un total de 23 min por descarga con un recorrido de 3 m, lavado del producto con un total de 16 min, para estos tiempos de demora plantea una posible solución de fabricar una estructura movible para el área de lavado que tendrá un suministro de agua mediante una motobomba lo cual dejara un trabajador del área de lavado libre que se trasladara al área de descargue para reducir tiempos y aumentar la productividad , la implementación de esta estructura movible tendrá un precio de 2.503.01.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectEficiencia industriales_PE
dc.titlePropuesta para mejora de la productividad en el proceso de adquisición de pescado en playa aplicando el estudio de métodos en la empresa Jehova Jireh S.A. 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni03664280
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5485-9927es_PE
renati.author.dni72218847
renati.author.dni74958657
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRivera Calle, Omar
renati.jurorRamos Timana, Sandy Xiomara
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess