Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de concentrado chicha morada de PROCEFRUT, Pachacamac, 2019
dc.contributor.advisor | Ramos Caceres, Rafael Felix | |
dc.contributor.author | Espiritu de la O, Deysi Jhasmin | |
dc.contributor.author | Huamancusi Janampa, Jessica | |
dc.date.accessioned | 2023-01-26T00:44:07Z | |
dc.date.available | 2023-01-26T00:44:07Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/105039 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación que lleva por título “Aplicación del Estudio del Trabajo para mejorar la productividad en la línea de concentrado chicha morada de PROCEFRUT, Pachacamac, 2019”, tuvo como objetivo general determinar si la aplicación del estudio del trabajo mejora la productividad en la línea de concentrado chicha morada. El tipo de estudio en la investigación es Aplicada, la población objeto de estudio fueron los registros de productividad diarios, con una muestra de 50 registros antes y 50 registros después de la aplicación; dicha muestra fue establecida a través del muestreo por conveniencia. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 25 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso correlación de Pearson. Se redujo el índice de actividades NAV, la productividad tuvo un aumento del 20.14%, la eficiencia del 15.99% y la eficacia del 9.70%. En los resultados de esta aplicación se demostró que el estudio del trabajo incrementó la productividad en la línea de concentrado de chicha morada. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio del trabajo | es_PE |
dc.subject | Productividad del trabajo | es_PE |
dc.subject | Producción eficiente | es_PE |
dc.title | Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de concentrado chicha morada de PROCEFRUT, Pachacamac, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 07454810 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1055-0378 | es_PE |
renati.author.dni | 76623182 | |
renati.author.dni | 46921475 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Vidal Rischmoller, Julio | |
renati.juror | Almonte Ucañan, Hernán Gonzalo | |
renati.juror | Villarroel Nuñez, Eduardo Julian | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [670]