Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamos Caceres, Rafael Felix
dc.contributor.authorEspiritu de la O, Deysi Jhasmin
dc.contributor.authorHuamancusi Janampa, Jessica
dc.date.accessioned2023-01-26T00:44:07Z
dc.date.available2023-01-26T00:44:07Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/105039
dc.description.abstractEl trabajo de investigación que lleva por título “Aplicación del Estudio del Trabajo para mejorar la productividad en la línea de concentrado chicha morada de PROCEFRUT, Pachacamac, 2019”, tuvo como objetivo general determinar si la aplicación del estudio del trabajo mejora la productividad en la línea de concentrado chicha morada. El tipo de estudio en la investigación es Aplicada, la población objeto de estudio fueron los registros de productividad diarios, con una muestra de 50 registros antes y 50 registros después de la aplicación; dicha muestra fue establecida a través del muestreo por conveniencia. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 25 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso correlación de Pearson. Se redujo el índice de actividades NAV, la productividad tuvo un aumento del 20.14%, la eficiencia del 15.99% y la eficacia del 9.70%. En los resultados de esta aplicación se demostró que el estudio del trabajo incrementó la productividad en la línea de concentrado de chicha morada.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstudio del trabajoes_PE
dc.subjectProductividad del trabajoes_PE
dc.subjectProducción eficientees_PE
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de concentrado chicha morada de PROCEFRUT, Pachacamac, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni07454810
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1055-0378es_PE
renati.author.dni76623182
renati.author.dni46921475
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVidal Rischmoller, Julio
renati.jurorAlmonte Ucañan, Hernán Gonzalo
renati.jurorVillarroel Nuñez, Eduardo Julian
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess