Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora en la gestión de almacén para incrementar la productividad del despacho de productos congelados, Sullana 2022
dc.contributor.advisor | Zevallos Vilchez, Maximo Javier | |
dc.contributor.author | Castro Ochoa, Alexis Enrique | |
dc.date.accessioned | 2023-01-27T23:55:29Z | |
dc.date.available | 2023-01-27T23:55:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/105261 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación fue Determinar en cuánto incrementa la productividad de despacho de productos congelados con la aplicación la gestión de almacén en la empresa SERMARSU SAC, Sullana 2022. El trabajo de investigación es cuasi-experimental, transversal, con profundidad explicativa y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por los hechos y ocurrencias del proceso de almacén y despacho, utilizando fichas de registro y análisis documental como instrumentos. Se analizaron las existencias por producto y usuario registradas por la empresa, para luego ser comparadas con los valores obtenidos en el inventario y así validar la información de la empresa, obteniendo que las existencias generales registradas por la empresa eran de 618,846 kilogramos, mientras que las existencias en el almacén eran de 515,405 kilogramos, siendo un 16.71% que no coincide con el registro que llevaba la empresa. Además, se midió el tiempo de búsqueda de producto terminado antes y después de las mejoras del nuevo sistema, obteniendo mejoras considerables en el tiempo promedio pasando de 99.4429 minutos a 39.1995 minutos. Por último, a través de las fichas de eficiencia de embarque se midió el tiempo utilizado en cada embarque, teniendo como referencia que el tiempo máximo reglamentado por la empresa es 120 minutos, a lo cual se obtuvo que el tiempo promedio de embarque antes era de 169.74 minutos y después de las mejoras fue de 111.69 minutos, mejorando la eficacia de embarque de 71.69% a 107.54%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de almacén | es_PE |
dc.subject | Productividad Industrial | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.title | Mejora en la gestión de almacén para incrementar la productividad del despacho de productos congelados, Sullana 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 03839229 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0345-9901 | es_PE |
renati.author.dni | 75473094 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Gallo Aguila, Carlos Ignacio | |
renati.juror | Torres Ludeñas, Luciana Mercedes | |
renati.juror | Namuche Maldonado, Julia Eleana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [750]