Factores que dificultan la producción para la exportación de cacao en los productores de la provincia de bellavista, región San Martin,2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la presente tesis es identificar los Factores que dificultan la
producción para la exportación de cacao que deberían ser considerados por
los productores de la provincia de Bellavista, región san Martín, 2018. Las
categorías de la investigación son los factores como el son grado de
instrucción, capacitación y asistencia técnica, certificación orgánica y
asociatividad. La presente investigación se llevó a cabo mediante la
Investigación Cualitativa con el propósito de obtener los objetivos de la
presente tesis, para ello en la recolección de datos se utilizó la técnica de la
entrevista para luego ser analizado de acuerdo a las categorías planteadas y
también analizando fuentes documentales a efectos de obtener la
información respectiva para responder los objetivos planteados en la
presente investigación Los resultados de la investigación, por tanto,
contribuyen para la identificación, descripción de capacitaciones y asistencia
técnica, productividad y acceso a servicios financieros. Todo ello contribuye al
desarrollo de la producción y exportación de cacao
Colecciones
- Lima Norte [1407]