Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en una empresa de elaboración de productos de panadería, Lima 2022
Fecha
2022Metadatos
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La presente tesis tiene como objetivo general: Aplicar del Estudio del Trabajo para
mejorar la productividad en una empresa de elaboración de productos de
panadería, Lima 2022. Se utilizó la metodología tipo aplicada con un diseño pre
experimental de enfoque cuantitativo. Asimismo, la población se define como la
producción diaria de queques de chocolate; tomando como muestra la producción
diaria de queques de chocolate de 26 días del mes de febrero y 26 días en el mes
de abril del 2022 y la unidad de análisis fue el proceso de elaboración de queques
de chocolate elaborados en el turno de 8 am a 5 pm. Siendo la técnica de
recolección de datos la observación directa, como instrumento un cronómetro
certificado y fichas de recolección de datos. Registrando en el pre test una
productividad de 50%; en efecto, en el post test se obtuvo 63% en la productividad;
logrando tener una mejora de 13% en la productividad.
Colecciones
- Lima Este [1012]