Mostrar el registro sencillo del ítem
El Lean Manufacturing y su relación con la reducción del tiempo de entrega de productos en la empresa Avícola Don Lucho E.I.R.L, Chepén, La Libertad, Perú -202
dc.contributor.advisor | Medina Sánchez, Carlos Lenin | |
dc.contributor.author | Espinoza Alcedo, Richard Smiht | |
dc.contributor.author | Vásquez Terán, Rensson Jair | |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T23:37:43Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T23:37:43Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/107198 | |
dc.description.abstract | El sector avícola en Perú se enfrenta constantemente a solicitudes para reducir los plazos de entrega, ya que trata de mantener un entorno competitivo, ya que las demoras de los clientes debido a los plazos de entrega excesivos son un problema clave. Estudios anteriores han demostrado que el uso de lean Manufacturing puede reducir el tiempo de paro al mejorar el intercambio de información en el proceso de fabricación. Los análisis son apoyados en esas gigantes organizaciones manufactureras antes ello no son basadas en la Avícola del departamento avícola donde usan un tiempo de entrega de un pedido. Estos trabajos se enfocan en adaptar el uso de herramientas de manufactura en una organización llamada AVICOLA DON LUCHO E.I.R.L con un entorno personalizado para minimizar sus tiempos de entrega. Los métodos utilizados fueron métodos cuantitativos, tipo de aplicación, diseño pre experimental. En consecuencia, la sucesión del VSM, KANBAN, SMED se llevarán adaptando en la marcha de dichas empresas de esta manera reduciremos en tiempo de entrega de los pedidos de la empresa Avícola Don Lucho EIRL | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Lean Manufacturing | es_PE |
dc.subject | Productos | es_PE |
dc.subject | Empresa | es_PE |
dc.title | El Lean Manufacturing y su relación con la reducción del tiempo de entrega de productos en la empresa Avícola Don Lucho E.I.R.L, Chepén, La Libertad, Perú -202 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 09521701 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0811-6078 | es_PE |
renati.author.dni | 74155386 | |
renati.author.dni | 72904846 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Cruz Salinas, Luis Edgardo | |
renati.juror | Mendoza Zuta, Jannie Carol | |
renati.juror | Medina Sanchez, Carlos Lenin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [769]