Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del método 5s para mejorar la productividad en la empresa Restaurante El Dorado, Nuevo Chimbote 2022
dc.contributor.advisor | Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen | |
dc.contributor.author | Rodriguez Torrealva, Sumiko Mary | |
dc.date.accessioned | 2023-02-28T22:19:39Z | |
dc.date.available | 2023-02-28T22:19:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/107710 | |
dc.description.abstract | La investigación denominada “Aplicación del método 5s para mejorar la productividad en la empresa Restaurante El Dorado, Nuevo Chimbote 2022”, tuvo como objetivo determinar cómo la aplicación del método 5s mejorará la productividad en la empresa Restaurante el Dorado, Nuevo Chimbote 2022, la metodología de la investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, su diseño fue experimental de tipo pre experimental, la población estuvo compuesta por todos los material del área de la elaboración de alimentos, la muestra fue censal y el muestreo por conveniencia del investigador, la técnica utilizada fue la observación directa y el instrumento la ficha técnica, los resultados fueron que la productividad mejoro de 54% a 74%, la eficiencia aumento de 55% a 76% y la eficacia tuvo un incremento de 97% a 99%, para el análisis inferencial el pvalor de datos obtenidos de la productividad fue de 0.000, el pvalor de los datos obtenidos de la eficiencia fue de 0.000, y el pvalor de los datos obtenidos de la eficacia fue de 0.003, en conclusión se evaluó que la metodología 5s mejora la productividad en la empresa Restaurante – El Dorado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad Industrial | es_PE |
dc.title | Aplicación del método 5s para mejorar la productividad en la empresa Restaurante El Dorado, Nuevo Chimbote 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 08715119 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0376-2751 | es_PE |
renati.author.dni | 70871723 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Molina Vilchez, Jaime Enrique | |
renati.juror | Bazan Robles, Romel Dario | |
renati.juror | Barraza Jauregui, Gabriela del Carmen | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [721]