dc.contributor.advisor | Izquierdo Espinoza, Julio Roberto | |
dc.contributor.advisor | Huacchillo Pardo, Letty Angelica | |
dc.contributor.author | Farias Palacios, Gianella Marisela | |
dc.contributor.author | Silva Nole, Yurica Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T19:58:49Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T19:58:49Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/108340 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo determinar la incidencia del control de
existencias en la rentabilidad de la empresa Industria de Alimentos y Servicios San
Jorge, 2022. La investigación mostró un enfoque cuantitativo, fue de tipo aplicada,
de diseño no experimental, correlacional y de corte transversal descriptivo; la
muestra estuvo conformada por 17 colaboradores pertenecientes al área logística,
contable y administrativa. Para la recolección de datos se utilizó el cuestionario,
siendo estos validados a juicio de expertos; en el procesamiento de datos se utilizó
el software estadístico SPSS versión 26.0 posteriormente permitió mostrar los datos
en tablas estadísticas. De acuerdo, al coeficiente de correlación los resultados
comprobaron una significancia bilateral menor a 0.05 (p=0,040) y un Rho de
Spearman de 0,450 conllevando a rechazar la hipótesis nula y afirmando que el
control de existencias si influye en la rentabilidad de la empresa Industria de
Alimentos y Servicios San Jorge. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Control de Inventario | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Gestión de almacenes | es_PE |
dc.title | Control de existencias y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Industria de Alimentos y Servicios San Jorge, Piura 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Auditoría | es_PE |
renati.advisor.dni | 40802335 | |
renati.advisor.dni | 40852684 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6827-273X | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6862-7219 | es_PE |
renati.author.dni | 72029925 | |
renati.author.dni | 76636715 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Ramos Farroñan, Emma Veronica | |
renati.juror | Huacchillo Pardo, Letty Angelica | |
renati.juror | Izquierdo Espinoza, Julio Roberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |