dc.contributor.advisor | Quispe Rivera, Teotista Adelina | |
dc.contributor.author | Layme Mamani, Rosmary | |
dc.contributor.author | Perez Altamirano, Ruth Karen | |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T21:39:11Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T21:39:11Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/109891 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se suscitó en vista del creciente problema en el bajo
rendimiento obtenido en el proceso de filete de perico sin piel de una entidad
local que impide el cumplimiento del auge en la demanda de este producto. Por
ello, el objetivo general del estudio fue determinar en qué medida la
implementación del estudio de trabajo mejora la productividad de la empresa
Ocean Pacific Group Pérez S.A.C., considerando para dicho fin una
metodología de tipo aplicado, enfoque cuantitativo, de diseño experimental, de
tipo pre experimental, de corte longitudinal, abordando un nivel explicativo, con
una población conformada por la línea de producción de filete de perico sin piel
en el transcurso de 8 semanas pre test y 8 semanas post test, teniendo una
muestra censal, en base a un muestreo no probabilístico por conveniencia, en
quien se aplicó las técnicas del análisis documental y la observación directa,
con los instrumentos de la ficha de registro de datos y la guía de observación.
Hallando como resultados principales una mejora en la eficiencia y la eficacia
de la producción en 6.38% y 7.19% respectivamente. Concluyendo que,
mediante la implementación del estudio de trabajo se mejora la productividad
en un 6.45%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad Industrial | es_PE |
dc.subject | Eficiencia Industrial | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.title | Implementacion del estudio de trabajo para mejorar la productividad de la empresa Ocean Pacific Group Pérez SAC, Arequipa, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02773303 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3371-1488 | es_PE |
renati.author.dni | 77486503 | |
renati.author.dni | 73100407 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Ramos Harada, Freddy Armando | |
renati.juror | Barraza Jauregui, Gabriela del Carmen | |
renati.juror | Quispe Rivera, Teotista Adelina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |