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Estrategias de marketing y calidad de servicio de un restaurante de comida rápida de Tingo María, año 2022
dc.contributor.advisor | Guerra Bendezú, Carlos Andrés | |
dc.contributor.advisor | Alberca Teves, Gustavo Javier | |
dc.contributor.author | Alarcon Moreno, Rommel Javier | |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T17:52:07Z | |
dc.date.available | 2023-03-29T17:52:07Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/110181 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue determinar si existe una relación entre las estrategias de marketing y la calidad de servicio de un restaurante de comida rápida en Tingo María durante el año 2022, utilizando un enfoque cuantitativo y una metodología de investigación básica. El nivel alcanzado por el estudio fue el descriptivo correlacional y se basó en un diseño no experimental de corte transversal. Para recolectar la información, se utilizó la técnica de la encuesta, apoyándose en dos instrumentos validados por expertos y con altos niveles de confiabilidad, los cuales fueron aplicaron a una muestra de 60 encuestados. Los resultados mostraron que existe relación considerablemente positiva entre las estrategias de marketing y la calidad de servicio en un restaurante de comida rápida en Tingo María durante el año 2022, obteniéndose un índice de correlación de Spearman de 0.706. El p-valor fue menor que el nivel de significancia, por lo que permitió generalizar los resultados a la población. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing y calidad de servicio de un restaurante de comida rápida de Tingo María, año 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 09726163 | |
renati.advisor.dni | 09378805 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8928-1237 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4872-6105 | es_PE |
renati.author.dni | 41598828 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Aliaga Cerna, Dante | |
renati.juror | Alberca Teves, Gustavo Javier | |
renati.juror | Guerra Bendezu, Carlos Andres | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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