Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la Ley 29783 para reducir la accidentabilidad en una industria de alimentos de consumo masivo, Ate-2022
dc.contributor.advisor | Ancajima Montenegro, María del Pilar | |
dc.contributor.author | Roque Inga, Majiumi Ketty | |
dc.contributor.author | Solis Solis, Pedro Richard | |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T15:20:23Z | |
dc.date.available | 2023-03-31T15:20:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/110365 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal reducir la accidentabilidad mediante la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley N°29783 en una industria de alimentos de consumo masivo. La aplicación de la Ley N°29783 en el presente proyecto de investigación, se desarrolló mediante el uso del plan del sistema de prevención. La población es igual a la muestra debido a que se eligió por conveniencia, en el cual participaron la totalidad de los trabajadores de la organización. El proyecto de investigación es de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada con un alcance longitudinal el cual considera un periodo de 4 meses. Para la validación de las hipótesis se hizo uso del programa estadístico IBM SPSS, debido a que los datos son menores a 30 se realizó el análisis mediante el estadígrafo de SHAPIRO WILL. Como resultado se obtuvo que la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, disminuyo el índice de accidentabilidad en un 1.76 %, el índice de frecuencia en un 0.13% y el índice de gravedad en un 16.92%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Accidentabilidad | es_PE |
dc.subject | Frecuencia | es_PE |
dc.subject | Gravedad | es_PE |
dc.title | Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la Ley 29783 para reducir la accidentabilidad en una industria de alimentos de consumo masivo, Ate-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 07820620 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6291-2692 | es_PE |
renati.author.dni | 70875516 | |
renati.author.dni | 44155770 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Florian Rodriguez, Marco Antonio | |
renati.juror | Quiroz Calle, Jose Salomon | |
renati.juror | Ancajima Montenegro, Maria del Pilar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [625]