Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAncajima Montenegro, María del Pilar
dc.contributor.authorRoque Inga, Majiumi Ketty
dc.contributor.authorSolis Solis, Pedro Richard
dc.date.accessioned2023-03-31T15:20:23Z
dc.date.available2023-03-31T15:20:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/110365
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal reducir la accidentabilidad mediante la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley N°29783 en una industria de alimentos de consumo masivo. La aplicación de la Ley N°29783 en el presente proyecto de investigación, se desarrolló mediante el uso del plan del sistema de prevención. La población es igual a la muestra debido a que se eligió por conveniencia, en el cual participaron la totalidad de los trabajadores de la organización. El proyecto de investigación es de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada con un alcance longitudinal el cual considera un periodo de 4 meses. Para la validación de las hipótesis se hizo uso del programa estadístico IBM SPSS, debido a que los datos son menores a 30 se realizó el análisis mediante el estadígrafo de SHAPIRO WILL. Como resultado se obtuvo que la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, disminuyo el índice de accidentabilidad en un 1.76 %, el índice de frecuencia en un 0.13% y el índice de gravedad en un 16.92%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAccidentabilidades_PE
dc.subjectFrecuenciaes_PE
dc.subjectGravedades_PE
dc.titleImplementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la Ley 29783 para reducir la accidentabilidad en una industria de alimentos de consumo masivo, Ate-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni07820620
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6291-2692es_PE
renati.author.dni70875516
renati.author.dni44155770
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorFlorian Rodriguez, Marco Antonio
renati.jurorQuiroz Calle, Jose Salomon
renati.jurorAncajima Montenegro, Maria del Pilar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess