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dc.contributor.advisorDiaz Dumont, Jorge Rafael
dc.contributor.authorCarrasco Nicolas, Rosa Mercedes
dc.contributor.authorOrtiz Canahuiri, Karen Nayelly
dc.date.accessioned2023-03-31T17:38:52Z
dc.date.available2023-03-31T17:38:52Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/110400
dc.description.abstractEl presente estudio denominado "Implementación de la gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir los riesgos laborales en el restaurante La Barca S.A.C.", tuvo como objetivo determinar de que manera la implementación de la SGSST reduce los riesgos laborales en el restaurante; la población incluyó el número total de riesgos laborales de enero-julio, siendo la variable independiente la gestión de seguridad y salud en el trabajo, la variable dependiente los riesgos laborales. El estudio se desarrolló a partir de un enfoque cuantitativo, utilizando un diseño cuasiexperimental a nivel explicativo. Los instrumentos utilizados para recoger la información fueron fichas de registros, los reportes de accidentes, y enfermedades ocupacionales sometidos a validez y confiabilidad. Las principales conclusiones es que la implementación de la gestión de seguridad y salud en el trabajo reduce el riesgo laboral del restaurante La Barca, como lo evidencia en el pre-test del 0.36% de identificación de peligros posterior al 0,21%, en cuanto a la evaluación de riesgos asociados tras la aplicación de la mejora disminuyo a 4,88% (Post test) en comparación del 10,63% (Pre test), fue su media de 4,25% (pre-test) y de 1,13% (post-test).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.subjectSalud ocupacionales_PE
dc.subjectRiesgos laboraleses_PE
dc.subjectAccidenteses_PE
dc.subjectIncidenteses_PE
dc.titleSistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir los riesgos laborales del restaurante La Barca S.A.C., Callao, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni08698815
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0921-338Xes_PE
renati.author.dni44553856
renati.author.dni60786146
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMontoya Cardenas, Gustavo Adolfo
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.jurorDiaz Dumont, Jorge Rafael
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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