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dc.contributor.advisorLinares Lujan, Guillermo Alberto
dc.contributor.advisorAranda González, Jorge Roger
dc.contributor.authorNarvaez Maldonado, Francis Rosselyn
dc.contributor.authorSanchez Hirasaki, Hirochy Manfredo
dc.date.accessioned2023-04-11T07:38:55Z
dc.date.available2023-04-11T07:38:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/111012
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto de la implementación de estrategias de control y eliminación de tiempos muertos sobre la productividad del proceso de producción de harina de pescado en la empresa Hayduk S.A.C, se estableció como estudio el proceso de elaboración de harina de pescado y los recursos empleados como es la materia prima, mano de obra y maquinaria. La metodología del estudio fue de tipo aplicada y de diseño pre experimental y un solo grupo de investigación. En técnicas usadas fue la observación y análisis documental, en instrumentos se usó fichas de datos y registros, diagrama de Ishikawa, diagrama Vester, diagrama DAP, evaluación de criticidad, eficiencia de línea, creación de formatos de control y capacitación. En resultados se obtuvieron: productividad de materia prima 0.25 TM PT/MP, en mano de obra 0.49 TM PT/HH y maquinaria 3.79 TM PT/HH, teniendo un aumento de la productividad en el proceso. Por último, se concluyó que con la implementación de estrategias de control y eliminación de puntos muertos se logró aumentar la productividad de materia prima, mano de obra y máquinas, es decir tiene un efecto de significancia positivo para el proceso de producción de harina de pescadoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategias de controles_PE
dc.subjectTiempos muertoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleEstrategia de control y eliminación de tiempos muertos para incrementar la productividad en la empresa Pesquera Hayduk S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni40026086
renati.advisor.dni18072194
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3889-4831es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0307-5900es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorTello de la Cruz, Elmer
renati.jurorAranda Gonzalez, Jorge Roger
renati.jurorLinares Lujan, Guillermo Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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