Cambios en la conducta alimentaria de estudiantes de una universidad de Piura producidos durante la pandemia por la COVID-19
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo fue determinar los cambios en la conducta alimentaria de estudiantes
de una universidad de Piura producidos durante la pandemia por la
COVID-19. El Método utilizado diseño no experimental: La investigación de diseño
descriptiva, tipo observacional y analítico prospectivo: Ya que los eventos que
generan los datos de las variables ocurrieron antes del momento del estudio.
Transversal: El estudio se realiza en un momento y lugar concreto. Los
resultados obtenidos fueron: La variación del cambio de peso 28.07%, ha
perdido peso 15.7% refiere que se mantuvo en su peso los que tuvieron una
ganancia de 2 a 4 kg están en el 19% de 5 a 7 kilos está en el 21% de 8 a 10 kg
en el 13% y más de 10 kg en el 2.3%. Las conclusiones fueron que existen
cambios de conducta alimentaria en estudiantes de una universidad de Piura
producido durante la pandemia por coronavirus. Existe antecedentes de
sobrepeso y obesidad en estudiantes de una universidad de Piura producidos
durante la pandemia evidenciándose que el sobrepeso se encuentra en el 20.9%
y la obesidad se estableció en el 25.1%. El confinamiento en los
universitarios fue mayoritariamente absoluto en el 33.9%.
Colecciones
- Piura [492]