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dc.contributor.advisorCabel Rabines, Jessica del Pilar
dc.contributor.authorGarcia Armas, Maylluri
dc.contributor.authorRojas Paima, Anggel Brigitte
dc.date.accessioned2023-04-18T20:24:08Z
dc.date.available2023-04-18T20:24:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/111837
dc.description.abstractEste estudio de indagación reconoce como objetivo principal determinar el grado de relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes categorizados en la ciudad de Tarapoto 2022. Así mismo, como metodología se empleó el enfoque cuantitativo, de tipo correlacional, debido a que se requiere dicha relación entre las variables de estudio, con diseño no experimental. Para la obtención de los resultados de esta investigación se empleó como instrumentos de recolección de datos las encuestas y ficha de observación, por lo cual se obtuvo como resultado que, a través de las pruebas estadísticas de la correlación de Pearson, se logró un resultado de r = 0,630 y un p = 0, 000, significando una correlación alta, interpretado como, cuanto mejor sea la calidad de servicio brindado, mayor será la satisfacción y confiabilidad de los consumidores que acuden con mayor frecuencia a los restaurantes de la ciudad de Tarapoto. Finalmente, se llegó a la conclusión que, los restaurantes turísticos, poseen numerosas fortalezas las cuales generan en los comensales gran comodidad durante el disfrute de su platillo como también al recibir el servicio por parte de los colaboradores. Por tanto, la satisfacción es notoria, alta y eficaz.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectRestaurantes categorizadoses_PE
dc.titleCalidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes categorizados en la ciudad de Tarapoto 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18207193
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1882-4441es_PE
renati.author.dni75430369
renati.author.dni73489336
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorRivera Carrillo, Melissa del Pilar
renati.jurorIshuiza Tapullima, Raimundo
renati.jurorCabel Rabines, Jessica del Pilar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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