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Calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes categorizados en la ciudad de Tarapoto 2022
dc.contributor.advisor | Cabel Rabines, Jessica del Pilar | |
dc.contributor.author | Garcia Armas, Maylluri | |
dc.contributor.author | Rojas Paima, Anggel Brigitte | |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T20:24:08Z | |
dc.date.available | 2023-04-18T20:24:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/111837 | |
dc.description.abstract | Este estudio de indagación reconoce como objetivo principal determinar el grado de relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes categorizados en la ciudad de Tarapoto 2022. Así mismo, como metodología se empleó el enfoque cuantitativo, de tipo correlacional, debido a que se requiere dicha relación entre las variables de estudio, con diseño no experimental. Para la obtención de los resultados de esta investigación se empleó como instrumentos de recolección de datos las encuestas y ficha de observación, por lo cual se obtuvo como resultado que, a través de las pruebas estadísticas de la correlación de Pearson, se logró un resultado de r = 0,630 y un p = 0, 000, significando una correlación alta, interpretado como, cuanto mejor sea la calidad de servicio brindado, mayor será la satisfacción y confiabilidad de los consumidores que acuden con mayor frecuencia a los restaurantes de la ciudad de Tarapoto. Finalmente, se llegó a la conclusión que, los restaurantes turísticos, poseen numerosas fortalezas las cuales generan en los comensales gran comodidad durante el disfrute de su platillo como también al recibir el servicio por parte de los colaboradores. Por tanto, la satisfacción es notoria, alta y eficaz. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Restaurantes categorizados | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes categorizados en la ciudad de Tarapoto 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18207193 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1882-4441 | es_PE |
renati.author.dni | 75430369 | |
renati.author.dni | 73489336 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Rivera Carrillo, Melissa del Pilar | |
renati.juror | Ishuiza Tapullima, Raimundo | |
renati.juror | Cabel Rabines, Jessica del Pilar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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