Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcosta linares, Aldo Alexi
dc.contributor.authorVera Fernandez, Jackelin Lisbeth
dc.date.accessioned2023-04-21T17:11:19Z
dc.date.available2023-04-21T17:11:19Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/112184
dc.description.abstractLa investigación se ejecutó en la empresa de Embutidos Procesadora de Alimentos Ticay SRL, con la necesidad de optimizar la productividad del sector, para lo cual se hizo la identificación de los problemas que lo limitaban. El objetivo del estudio es determinar de qué manera la implementación de las 5S incrementará la productividad en el área de almacén de una empresa de Embutidos, Lima, 2022. El enfoque del estudio es cuantitativo del tipo Aplicado. La muestra se realizó a los tiempos de las entregas de la atención de dos meses, por el lapso de 2 meses trabajados, mediante la técnica de Observación directa y con su respectivo análisis posteriormente documentado. Todos estos datos pasaron a ser analizados en el programa de Excel. Los resultados que se obtuvieron de acuerdo al índice de productividad es de 37% de variación porcentual, de acuerdo al índice de eficiencia es de 11% de variación porcentual y por último, de acuerdo al índice de eficacia 25% de variación porcentual. Con estos resultados se concluye que efectivamente la implementación de la Metodología 5S incrementa la productividad en el almacén, por ende de la misma manera se incrementa la eficiencia y la eficacia, cumpliendo así el objetivo de la investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleImplementación de las 5S para incrementar la productividad del almacén de la empresa procesadora de alimentos Ticay SRL, Lima, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni44668894
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4058-064Xes_PE
renati.author.dni44668894
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCerna Garnique, Betsy Roxana
renati.jurorHuertas Del Pino Cavero, Ricardo Martin
renati.jurorAcosta Linares, Aldo Alexis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess