dc.contributor.advisor | Ferré Quispe, Luis Jesús | |
dc.contributor.author | Escalante Palomino, Rosalinda | |
dc.contributor.author | Velazco Canchari, Julissa Liliana | |
dc.date.accessioned | 2023-04-24T17:57:36Z | |
dc.date.available | 2023-04-24T17:57:36Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/112344 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar el
nivel de percepción de la calidad del servicio que se brinda en los comensales
de una cevichería del distrito de La Molina, 2022. En la actualidad, el sector de
restauración se encuentra en constante crecimiento y no solo con la innovación
de sus platillos sino también por mejorar el servicio que ofrece. Es por ello que
se realizó un estudio y se tomó información directa de los clientes para tener
información sobre la percepción del servicio obtenido y mejorar en los aspectos
con mayor observación. Se usó como dimensiones el modelo servqual. La
metodología que se utilizó en esta investigación corresponde a un estudio
cuantitativo, de tipo descriptivo con una escala de medición ordinal y diseño no
experimental. El instrumento de recolección de datos para esta investigación la
encuesta, lo cual permitirá conseguir información. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Modelo servqual | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | Percepción de la calidad del servicio en los comensales de una cevichería del distrito de La Molina, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 44877982 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9243-2668 | es_PE |
renati.author.dni | 75403123 | |
renati.author.dni | 72808924 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Arevalo Zea, Fretz | |
renati.juror | Vasquez Ordinola, Sharon Madeleyne | |
renati.juror | Ferré Quispe, Luis Jesús | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |