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dc.contributor.advisorFerré Quispe, Luis Jesús
dc.contributor.authorHuaman Francia, Anyel Milene
dc.date.accessioned2023-04-27T17:11:06Z
dc.date.available2023-04-27T17:11:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/112700
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en un restaurante del distrito de Lurín, 2022. Considerando las dimensiones de la variable calidad del servicio el uso del modelo DINESERV y para la segunda variable satisfacción del cliente, sus dimensiones son calidad funcional, técnica percibida, valor del servicio, expectativas y confianza. La metodología usada correspondió a un estudio con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional – transversal, se usó una población infinita y se aplicó a una muestra de 196 clientes; se empleó la técnica de la encuesta para recoger la información necesaria mediante un cuestionario estructurado y validado por tres expertos en Google Forms. Como resultado de la presente investigación se obtuvo la validación de la hipótesis logrando determinar el nivel de correlación que existen entre ambas variables de estudio. La correlación fue de 0,594 el cual pertenece a una correlación positiva moderada y el nivel de significancia es 0,000; al ser p<0,05 se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa. Finalmente, se presentan las conclusiones que fueron obtenidos en base a cada objetivo propuesto en la investigación y del mismo modo se redactó las recomendaciones.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad del servicio y satisfacción del cliente en un restaurante del distrito de Lurín, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión turísticaes_PE
renati.advisor.dni44877982
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9243-2668es_PE
renati.author.dni76371937
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorArévale Zea, Fretz
renati.jurorVásquez Ordinola, Luis Jesus
renati.jurorFerre Quispe, Luis Jesus
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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