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Plan de negocio de la Pastelería El Olivo, Los Olivos, 2022
dc.contributor.advisor | Rodriguez Alegre, Lino Rolando | |
dc.contributor.author | Cueva Pajuelo, Jazmin Dévora | |
dc.contributor.author | Patazca Silva, Meylin Olga | |
dc.date.accessioned | 2023-05-16T17:20:20Z | |
dc.date.available | 2023-05-16T17:20:20Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/114286 | |
dc.description.abstract | El estudio analizó la viabilidad del plan de negocio de la pastelería El Olivo, Los Olivos, 2022. El tipo de investigación es aplicada con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo y diseño no experimental. Tuvo como dimensiones la viabilidad de mercado, técnica, legal y organizacional, económica y financiera. Los hallazgos establecieron un mercado real de 1 790 en el 1er año creciendo 10% anual. Respecto a la técnica, se planificó una producción anual de 85 920 respecto a las 3 líneas de productos considerando una frecuencia de consumo 2 veces al mes y para tortas enteras, 1 vez al año por comensal. En lo legal, se halló que Corporación IN pertenece al Régimen MYPE cumpliendo con los requisitos exigidos por el gobierno y municipalidad, además, en el aspecto organizacional, se empleó la metodología Canvas resumiendo los aspectos claves del proyecto, asimismo, se definieron los objetivos estratégicos con BSC. En la viabilidad económica y financiera, se estimó un margen de ganancia de 30% y 40% para tortas, VANE de S/.89 004.80, TIRE de 65% la cual supera al WACC de 39.20% y un B/C de S/.1.31 evidenciando la viabilidad y rentabilidad del proyecto con óptimo rendimiento en el periodo planificado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Emprendimiento | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.title | Plan de negocio de la Pastelería El Olivo, Los Olivos, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Planes de Negocios | es_PE |
renati.advisor.dni | 06535058 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-8087 | es_PE |
renati.author.dni | 74413018 | |
renati.author.dni | 74464999 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.juror | De La Cruz De La Cruz, Hugo Rafael | |
renati.juror | Rodriguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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