El Proceso de reducción de alimentos durante la pandemia COVID 19 Lima Este, 2021
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo general
analizar de qué manera el proceso de reducción de alimentos se agudizó durante
la pandemia COVID-19 en Lima Este, 2021. Por tanto, la tesis presentó un
enfoque cualitativo, tipo básico y diseño de teoría fundamentada. El escenario
de estudio ha comprendido de estudios jurídicos y como participantes se ha
considerado abogados litigantes. Asimismo, con respecto a las técnicas de
recolección de datos, se utilizó la entrevista, cuestionario y análisis doctrinario y
normativo, asimismo como instrumentos se utilizó la guía de preguntas de
entrevista, guía de preguntas cuestionario y guía de análisis doctrinario y
normativo, el método de análisis de datos hermenéutico. Se concluyó en relación
al objetivo general que el proceso de reducción de alimentos se agudizó durante
la pandemia COVID-19 en Lima Este, 2021, de manera lesiva, ya que el padre
obligado aduce disminución de ingresos económicos, carga familiar e
inestabilidad laboral.
Colecciones
- Ate [713]