Mostrar el registro sencillo del ítem
El Proceso de reducción de alimentos durante la pandemia COVID 19 Lima Este, 2021
dc.contributor.advisor | Chavez Rabanal, Mario Gonzalo | |
dc.contributor.author | Aguilar Sanchez, Bridney Darly | |
dc.contributor.author | Macazana Lopez, Boris Serguei | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T16:01:39Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T16:01:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/114622 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo general analizar de qué manera el proceso de reducción de alimentos se agudizó durante la pandemia COVID-19 en Lima Este, 2021. Por tanto, la tesis presentó un enfoque cualitativo, tipo básico y diseño de teoría fundamentada. El escenario de estudio ha comprendido de estudios jurídicos y como participantes se ha considerado abogados litigantes. Asimismo, con respecto a las técnicas de recolección de datos, se utilizó la entrevista, cuestionario y análisis doctrinario y normativo, asimismo como instrumentos se utilizó la guía de preguntas de entrevista, guía de preguntas cuestionario y guía de análisis doctrinario y normativo, el método de análisis de datos hermenéutico. Se concluyó en relación al objetivo general que el proceso de reducción de alimentos se agudizó durante la pandemia COVID-19 en Lima Este, 2021, de manera lesiva, ya que el padre obligado aduce disminución de ingresos económicos, carga familiar e inestabilidad laboral. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Interés superior del niño | es_PE |
dc.subject | Estado de necesidad | es_PE |
dc.subject | Reducción de alimentos | es_PE |
dc.subject | Vulnerabilidad | es_PE |
dc.subject | Pandemia | es_PE |
dc.title | El Proceso de reducción de alimentos durante la pandemia COVID 19 Lima Este, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Abogado | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Derecho | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Derecho de Familia, Derechos Reales, Contratos y Responsabilidad Civil Contractual y Extracontractual y Resolución de Conflictos | es_PE |
renati.advisor.dni | 40512374 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7675-9705 | es_PE |
renati.author.dni | 74496815 | |
renati.author.dni | 41818331 | |
renati.discipline | 421016 | es_PE |
renati.juror | Cojal Mena, Teofilo Martin | |
renati.juror | Limache Colquehuanca, Percy | |
renati.juror | Chavez Rabanal, Mario Gonzalo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Derecho público y privado | es_PE |
dc.description.rsu | Fortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de paz | es_PE |
dc.description.ods | Paz, justicia e instituciones sólidas | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [714]