dc.contributor.advisor | Malca Hernandez, Alexander David | |
dc.contributor.author | Arones Cardenas, Juan Jose | |
dc.contributor.author | Roman Soto, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T16:07:06Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T16:07:06Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/115634 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó debido a los retrasos y
reprogramaciones constantes de actividades que ocurrían para la fabricación de
cajas de cartón que afectaban a la empresa en su rentabilidad y prestigio,
mientras que a sus clientes los afectaba en su línea productiva y de distribución.
El trabajo tiene como objetivo Mejorar la cadena de suministro para aumentar la
productividad de una empresa industrial. Se desarrolló mediante el diseño pre
experimental de tipo aplicada debido a que se determinó la reducción de no
conformidades en el área de conversión con diversos aportes teóricos logrando
de esta manera mejorar la productividad y reforzar la cultura de mejora continua
con la aplicación del ciclo Deming en los procesos de producción.
La población estuvo representada por la fabricación de empaques de cartón
corrugado durante 3 meses ante y 3 meses después de la variable
independiente. La técnica utilizada fue la observación y se determinó mediante
el estadígrafo Wilcoxon la aceptación de la hipótesis de los investigadores
logrando el incremento de la productividad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Ciclo Deming | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Mejora de la cadena de suministro en el área de producción para incrementar la productividad en una empresa industrial – Huachipa 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 09678936 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9843-7582 | es_PE |
renati.author.dni | 40001164 | |
renati.author.dni | 42815057 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Rosas Echevarria, Cesar Wilfredo | |
renati.juror | Farfan Martinez, Roberto | |
renati.juror | Malca Hernandez, Alexander | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |