Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastro Corcuera, Patricia Eliana
dc.contributor.authorLuyo Luyo, Danicza Maribel
dc.contributor.authorQuiroz Ormeño, Anghela Katherine
dc.date.accessioned2023-06-01T19:36:50Z
dc.date.available2023-06-01T19:36:50Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/115695
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo conocer las Estrategias de Gestión Hotelera en La Confianza Hotel, frente al COVID 19 – Lunahuaná – 2022. Fue de enfoque cualitativo, tipo básica y diseño fenomenológico, donde nos ayudó a conocer las diferentes experiencias de los colaboradores. Se aplicó la técnica de la entrevista, teniendo como muestra 16 colaboradores que los conformaron el Gerente General, Administrador, jefes de Áreas y colaboradores en general, los mismos que nos ayudaron a determinar los objetivos de la investigación. En las diferentes áreas del hotel, frente al COVID 19 las estrategias aplicadas fueron las adecuadas, a base de protocolos de prevención, para brindar cuidado y seguridad a sus huéspedes, destacó el compromiso de los colaboradores frente a una crisis mundial, no hubo reducción de personal, a ellos se les propuso seguir laborando en el hotel bajo ciertos términos y condiciones. Esto permitió que el establecimiento hotelero en un tiempo récord vuelva a operar y mantenerse en pie a comparación de otros establecimientos. Finalmente, se sugiere elaborar un plan de contingencia para hechos negativos, para prevenir la reducción de la actividad hotelera, y el costo económico que conllevaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectGestión hoteleraes_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.titleEstrategias de gestión hotelera de La Confianza Hotel frente al Covid 19, Lunahuaná -2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18211973
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1507-0197es_PE
renati.author.dni73936413
renati.author.dni46444238
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Veronica
renati.jurorVelasquez Viloche, Leli Violeta
renati.jurorCastro Corcuera, Patricia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess