Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de una bebida hidratante a base de lactosuero y su nivel de aceptabilidad en la localidad, Chimbote - 2022
dc.contributor.advisor | Argomedo Odar, Lizbeth Jhahaira | |
dc.contributor.author | Cabrera Quezada, Renzo Alexander | |
dc.contributor.author | Fajardo Adrian, Katia Andrea | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T20:29:37Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T20:29:37Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/115713 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general evaluar el nivel de aceptabilidad de una bebida hidratante a base de lactosuero en la localidad, Chimbote. La metodología utilizada fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo y de diseño experimental. En los resultados se halló con el estudio de mercado que la bebida hidratante a base de lactosuero es viable; se determinó que hubo en total cinco operaciones, una demora, cinco transportes y un almacenamiento; para la realización de la bebida hidratante a base de lactosuero se obtuvo un total de diez muestras a realizar; en la determinación de la aceptabilidad de la bebida hidrante a base de lactosuero, se empleó la escala no estructurada al focus group, donde la muestra de mayor aceptabilidad para ellos, fueron los rangos de 30% de lactosuero y 70% de agua, y la muestra de mayor aceptabilidad, cumple las características fisicoquímicas establecidas en las normas correspondientes, y realizando una proyección de prueba piloto de la elaboración de bebida a base de lactosuero, tuvo una rentabilidad del 21.89%, obteniendo una ganancia de S/. 405,377.98 soles. Como conclusión se tuvo que la bebida hidratante a base de lactosuero es aceptado en el mercado, y se validó la hipótesis de investigación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Aceptabilidad | es_PE |
dc.title | Desarrollo de una bebida hidratante a base de lactosuero y su nivel de aceptabilidad en la localidad, Chimbote - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 18218020 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2584-8716 | es_PE |
renati.author.dni | 73929509 | |
renati.author.dni | 72627924 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Galarreta Oliveros, Gracia Isabel | |
renati.juror | Hilario Zambrano, Yarima Evelyn | |
renati.juror | Argomedo Odar, Lizbeth Jhahaira | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [722]