dc.contributor.advisor | Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine | |
dc.contributor.advisor | Lozano Miranda, Lesvia | |
dc.contributor.author | López Díaz, Anthony Ary | |
dc.date.accessioned | 2018-04-09T17:02:34Z | |
dc.date.available | 2018-04-09T17:02:34Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/11611 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se desarrolló con la finalidad de determinar
cuáles son los Lineamientos de Cultura Exportadora presente en la Cooperativa
Ceprovaje que están generando la Oferta Exportable actual para así poder identificar
que lineamientos reforzar y cuales se deben implantar. El estudio plantea que de los
tres lineamientos de Cultura Exportadora solo dos están presentes en la Cooperativa
Ceprovaje, en lo que respecta a la metodología de investigación se utilizó un diseño
no experimental transversal descriptivo, ya que posee características inherentes que
deben ser identificadas en un trabajo de campo. Para poder identificar los elementos
presentes y ausentes de Cultura Exportadora se aplicó un test de Cultura
Exportadora a los agricultores productores de espárrago de la mencionada
cooperativa, asimismo para determinar la Oferta Exportable se aplicó una guía de
entrevista de medición de factores claves al gerente, estos instrumentos permitieron
concluir que de los lineamientos de Cultura Exportadora que generan Oferta
Exportable de Espárrago verde fresco el único presente es: Mercados
Internacionales el cuál está generando una Oferta Exportable en un nivel bajo esto
valida parcialmente la hipótesis planteada, no obstante para subir el nivel actual de
oferta exportable que presenta la cooperativa CEPROVAJE se necesita desarrollar
los otros dos lineamientos por medio de capacitaciones, charlas y talleres brindados
a los directivos y agricultores pertenecientes a la cooperativa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Cultura Exportadora | es_PE |
dc.subject | Oferta Exportable | es_PE |
dc.subject | Espárrago verde fresco | es_PE |
dc.subject | exportaciones | es_PE |
dc.title | Lineamientos de Cultura Exportadora presentes en la cooperativa Ceprovaje que generan Oferta Exportable de espárrago verde fresco, Jequetepeque – Noviembre, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comercio Internacional | es_PE |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |