Mostrar el registro sencillo del ítem
Lineamientos de Cultura Exportadora presentes en la cooperativa Ceprovaje que generan Oferta Exportable de espárrago verde fresco, Jequetepeque – Noviembre, 2017
dc.contributor.advisor | Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine | |
dc.contributor.advisor | Lozano Miranda, Lesvia | |
dc.contributor.author | López Díaz, Anthony Ary | |
dc.date.accessioned | 2018-04-09T17:02:34Z | |
dc.date.available | 2018-04-09T17:02:34Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/11611 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se desarrolló con la finalidad de determinar cuáles son los Lineamientos de Cultura Exportadora presente en la Cooperativa Ceprovaje que están generando la Oferta Exportable actual para así poder identificar que lineamientos reforzar y cuales se deben implantar. El estudio plantea que de los tres lineamientos de Cultura Exportadora solo dos están presentes en la Cooperativa Ceprovaje, en lo que respecta a la metodología de investigación se utilizó un diseño no experimental transversal descriptivo, ya que posee características inherentes que deben ser identificadas en un trabajo de campo. Para poder identificar los elementos presentes y ausentes de Cultura Exportadora se aplicó un test de Cultura Exportadora a los agricultores productores de espárrago de la mencionada cooperativa, asimismo para determinar la Oferta Exportable se aplicó una guía de entrevista de medición de factores claves al gerente, estos instrumentos permitieron concluir que de los lineamientos de Cultura Exportadora que generan Oferta Exportable de Espárrago verde fresco el único presente es: Mercados Internacionales el cuál está generando una Oferta Exportable en un nivel bajo esto valida parcialmente la hipótesis planteada, no obstante para subir el nivel actual de oferta exportable que presenta la cooperativa CEPROVAJE se necesita desarrollar los otros dos lineamientos por medio de capacitaciones, charlas y talleres brindados a los directivos y agricultores pertenecientes a la cooperativa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Cultura Exportadora | es_PE |
dc.subject | Oferta Exportable | es_PE |
dc.subject | Espárrago verde fresco | es_PE |
dc.subject | exportaciones | es_PE |
dc.title | Lineamientos de Cultura Exportadora presentes en la cooperativa Ceprovaje que generan Oferta Exportable de espárrago verde fresco, Jequetepeque – Noviembre, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comercio Internacional | es_PE |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [38]