Control interno de inventarios y su efecto en la rentabilidad de la Empresa Delicatesse Buffet & catering EIRL Trujillo año 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente tesis tiene como objetivo Determinar el efecto que tiene el control
interno de inventarios en la rentabilidad de la empresa Delicatesse Buffet &
Catering EIRL Trujillo-2017. Teniendo por población y muestra a la empresa
gastronómica Delicatesse Buffet & Catering EIRL, se identificó para ello las
deficiencias existentes en las actividades realizadas en el área de almacén,
después se ejecutó y determinó la rentabilidad de la empresa gastronómica
Delicatesse Buffet & Catering EIRL. Cabe mencionar que la información obtenida
como resultado al aplicar la entrevista, mediante análisis documental y observación
directa, las herramientas útiles utilizadas en la recolección de información y
ordenamiento de las. Aplicando un control interno de inventarios en la empresa
Delicatesse Buffet & Catering EIRL su rentabilidad aumentó en 8%, en rentabilidad
de activos aumentó 5%, en rentabilidad de ventas netas aumentó 15%, Estos
resultados obtenidos son debido a la implementación de control interno de
inventarios en el área de almacén y a diversas herramientas de Gestión, como son:
manual de políticas y manual de organización y funciones.
Colecciones
- Trujillo [915]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: