Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuiliche Castellares, Ruth Margarita
dc.contributor.authorCuzcano Quezada, Josue Alejandro
dc.contributor.authorHerrera Ruiz, Harold Hector
dc.date.accessioned2023-06-23T15:28:04Z
dc.date.available2023-06-23T15:28:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/116864
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por finalidad implementar un plan de mantenimiento preventivo para incrementar los indicadores RAM de los equipos de la línea de productos cárnicos en la empresa Los Ferroles S.A.C., por tal motivo, se utilizó el tipo de investigación aplicada del diseño pre experimental con un pre prueba y post prueba, teniendo como muestra a los equipos críticos de la línea de producción. Para el diagnóstico, se realizó la técnica de encuesta al realizar una auditoría de mantenimiento, la cual dio como resultado un índice de conformidad del 40.95% indicando que la gestión es aceptable pero mejorable, posteriormente se identificó los equipos críticos, encontrándose a los calderos y a la cocina como los equipos que estaban ocasionando que los indicadores RAM sean bajos con un 98.83%, para ello se realizó el análisis documental con el plan de mantenimiento y procedimientosde mejora de la gestión, tales como: formatos, capacitaciones y procedimientos, logrando obtener como puntaje de auditoria final, un 70.24%. Concluyendo que la aplicación del plan de mantenimiento aumentó los indicadores RAM en un 1.07%, que se reflejó en la utilidad, ya que por cada tonelada procesada la empresa tuvo como ganancia S/350.00 soles.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de mantenimientoes_PE
dc.subjectMantenimiento preventivoes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.titleMantenimiento preventivo para incrementar el indicador RAM en los equipos críticos de la producción de productos cárnicos en la empresa Agroindustrial Los Ferroles S.A.C – Callao 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni18068937
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5436-2539es_PE
renati.author.dni74169273
renati.author.dni72529029
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGalarreta Oliveros, Gracia Isabel
renati.jurorReategui Bardales, Enrique
renati.jurorQuiliche Castellares, Ruth Margarita
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess