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dc.contributor.advisorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.authorRufasto Torrealva, Deysi Maribel
dc.date.accessioned2018-04-13T17:41:07Z
dc.date.available2018-04-13T17:41:07Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/11697
dc.description.abstractLa tesis lleva como título: La gastronomía tradicional de la provincia de Trujillo para el desarrollo de rutas culinarias en el año 2017, teniendo como objetivo general determinar la gastronomía tradicional en la provincia de Trujillo y como objetivos específicos, analizar la elaboración de platos tradicionales, identificar los insumos usados, analizar las técnicas y utensilios tradicionales usados en la producción, analizar la importancia y presencia de los cocineros para la permanencia de la gastronomía tradicional en la provincia de Trujillo y para finalizar diseñar una ruta gastronómica acorde con los gustos y preferencias del turista real que visita el destino de la provincia de Trujillo. En la hipótesis planteamos que la gastronomía que presenta la provincia de Trujillo se destaca los insumos propios, las técnicas y utensilios tradicionales, la variedad de platos y la presencia de los cocineros. La metodología que se uso fue no experimental transversal, descriptiva. En la cual usamos la ficha de observación y la entrevista para obtener la información. Se llegó a la conclusión que hoy en día la gastronomía Peruana es un boom mundial, la gastronomía tradicional de la provincia de Trujillo forma parte de ello. Nuestros antepasados nos heredaron algunos platos que hasta el día de hoy son preparados, ya sea por costumbre o tradición.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectruta gastronómicaes_PE
dc.subjectutensilioses_PE
dc.subjecttécnicases_PE
dc.subjectcocineroes_PE
dc.titleLa gastronomía tradicional en la provincia de Trujillo para el desarrollo de rutas culinarias en el año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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