Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrés laboral y resiliencia en colaboradores de una cadena de comida rápida de Lima Centro, 2022
dc.contributor.advisor | Eddy Eugenio, García García | |
dc.contributor.author | Pichilingue Rojas, Jorge Andre | |
dc.contributor.author | Rodriguez Obeso, Juana Maritza | |
dc.date.accessioned | 2023-07-05T21:32:11Z | |
dc.date.available | 2023-07-05T21:32:11Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/117499 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal establecer la relación entre estrés laboral y la resiliencia en colaboradores de una cadena de comida rápida de Lima centro, 2022, es de tipo básico, diseño no experimental su método de investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo transversal con un alcance correlacional. La muestra estuvo conformada por cien colaboradores de la cadena de comida rápida de la parte centro de la ciudad de Lima, para la recopilación de datos se utilizó dos instrumentos de escala ordinal: el cuestionario de estrés laboral de la OIT - OMS y el cuestionario de Escala de Resiliencia de Wagnild y Young teniendo una adecuada confiabilidad y validez de constructo. Los resultados muestran una relación baja (p<,0,5; rho=,309) entre el estrés laboral y resiliencia por lo que concluimos que a mayor estrés presenten los colaboradores menor capacidad de resiliencia tendrán ante una situación desfavorable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrés laboral | es_PE |
dc.subject | Colaboradores | es_PE |
dc.subject | Resiliencia | es_PE |
dc.title | Estrés laboral y resiliencia en colaboradores de una cadena de comida rápida de Lima Centro, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Psicología | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Psicología | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo Organizacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 07840149 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3267-6980 | es_PE |
renati.author.dni | 43927852 | |
renati.author.dni | 18112782 | |
renati.discipline | 313016 | es_PE |
renati.juror | Dino Fernando, Mosquera Torres | |
renati.juror | Aparcana Isla, Felix Orlando | |
renati.juror | Eddy Eugenio, García García | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [547]