Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMonzon Troncoso, Alberto Samuel
dc.contributor.authorGuillen Rivera, Sheila Araceli
dc.contributor.authorSuarez Zamalloa, Zelmira Sandra
dc.date.accessioned2023-07-06T14:49:58Z
dc.date.available2023-07-06T14:49:58Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/117559
dc.description.abstractEl presente estudio se ha realizado con la finalidad de demostrar cómo los factores de producción influyen en las exportaciones peruanas de manteca de cacao a Países Bajos. Así, establecido nuestro tema se tuvo como objetivo general determinar de qué forma los factores de producción influyen en las exportaciones de manteca de cacao de Perú a Países Bajos durante el periodo 2017-2021, teniendo en cuenta el desarrollo que tendrá la investigación anteriormente mencionada. Para este estudio se realiza una investigación de diseño aplicado, con enfoque documental, longitudinal, descriptivo, no experimental y cualitativo. Bajo el cual y mediante el análisis de criterios y fichas de recolección del presente estudio se pudo analizar de qué forma las barreras existentes en los factores de producción y la exportación de manteca de cacao; considerando las dimensiones y criterios de los autores indicados en los antecedentes. Por ello, el propósito de este estudio es informar a los agricultores, productores y empresarios peruanos sobre las ventajas comparativas y competitivas que tenemos en comparación con otros países y el actual panorama con las exportaciones a la Unión Europea, especialmente Países Bajos, el cual reconoce la calidad y sabor del cacao peruano pero también espera un mejor proceso que cuide su inocuidad alimentaria bajo el uso de mejores técnicas agrícolas, capacitaciones y estrategias tecnológicas que permitan regular los niveles de cadmio en el producto final asegurando la calidad de producción y exportación, por ende, podremos ingresar a otros mercados con un mayor valor agregado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFactores de producciónes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectManteca de cacaoes_PE
dc.subjectNiveles de cadmioes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.titleFactores de producción y exportación de manteca de cacao de Perú a Países Bajos 2017-2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.advisor.dni07482223
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8640-1777es_PE
renati.author.dni76589787
renati.author.dni70947801
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorYaya Castañeda, Doris Rosario
renati.jurorCollao Díaz, Rocío Karim
renati.jurorMonzon Troncoso, Alberto Samuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess