dc.contributor.advisor | Calle Samaniego, Ingrid Magaly | |
dc.contributor.author | Jaramillo Sana, Paola Nora | |
dc.contributor.author | Rodriguez Pacori, Liz Veronica | |
dc.date.accessioned | 2023-08-15T15:40:37Z | |
dc.date.available | 2023-08-15T15:40:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/119484 | |
dc.description.abstract | Diversos estudios han demostrado que las características de la vacuna contra el
COVID-19 tienen el mayor impacto en las decisiones: eficacia, efectos secundarios,
disponibilidad, número de dosis, lugar de administración, duración, el rebaño genera
inmunidad y reduce el riesgo. Contaminados por futuras mutaciones del virus. Pero
la postergación de la vacuna es una barrera para la vacunación. La investigación fue
de tipo cuantitativa, transversal y aplicada a 48 personas que laboran en la empresa
TRANSCERVERCON-SAC. Se les aplicó una encuesta sobre los factores sociodemográficos
y su intención de vacunarse frente a la COVID-19. Se obtuvo que el
83% de trabajadores no tenía la intención de vacunarse y solamente el 17% de
trabajadores se había vacunado o tenía la intención de recibir más dosis. Asimismo,
se encontró una correlación positiva entre la intención de vacunación contra el
COVID-19 y los factores asociados con un valor de 0,081. Se concluye que diversos
factores socio-demográficos causaron que las personas no tengan intención de
vacunarse, entre ellos, la opción religiosa y la influencia de los medios. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Intención de vacunación | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.subject | Factores asociados | es_PE |
dc.title | Intención de vacunación contra la covid-19 y los factores asociados de los trabajadores de la empresa transcervercon SAC., Arequipa-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Enfermería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Políticas Y Gestión En Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 20100772 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3208-7107 | es_PE |
renati.author.dni | 72137790 | |
renati.author.dni | 47636670 | |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Neyra Aranda, Alicia Olinda | |
renati.juror | Alfaro Quezada, Dimna Zoila | |
renati.juror | Avalos Chavez, Odalie Beatriz | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |