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dc.contributor.advisorCalle Peña, Edilberto
dc.contributor.authorMasias Meca, Zoila Roxana
dc.date.accessioned2023-08-17T22:39:45Z
dc.date.available2023-08-17T22:39:45Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/119730
dc.description.abstractLos establecimientos de salud determinan la calidad del trabajo brindado a través de la satisfacción de los usuarios; aunque, la evaluación es de manera genérica, existiendo poca evidencia relacionada a la valoración de un servicio en particular, como es el servicio de nutrición y sobre todo por los usuarios internos. Dentro de una institución de salud, existen momentos o situaciones que pueden ofrecer confort al usuario interno, la alimentación es una de ellos, esta debe favorecer el incremento de estrategias que permitan alcanzar objetivos como garantizar el sostenimiento del estado nutricional, el cual no se restringe a la ingestión de alimentos, los mismos que tienen que estar elaborados en estados óptimos y que no ocasionen un riesgo en su salud. Todo esto, exige la fusión de funciones técnico-administrativas teniendo como misión primordial el bienestar de los usuarios atendidos. Desde esta perspectiva el objetivo de la investigación fue analizar la gestión del servicio de nutrición y la satisfacción del usuario interno en el Hospital de Apoyo II-2 .Se realizó una investigación descriptiva correlacional, se elaboró un cuestionario conformado por 28 ítems de los cuales 12 corresponde a la gestión del servicio y 16 corresponde a la satisfacción del usuario, fue aplicada en 148 participantes, obteniendo como resultados que el mayor porcentaje del personal se concentra en el nivel moderado, de manera que, la gestión del servicio es regularmente adecuada. Asimismo, en cuanto a la satisfacción, el porcentaje se concentra en el nivel poco satisfecho y satisfecho, cada uno con el 44.6%. Existe relación entre las variables gestión del Servicio de Nutrición y satisfacción del usuario interno.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectSatisfacción del usuarioes_PE
dc.subjectGestión del servicioes_PE
dc.titleGestión del servicio de nutrición y satisfacción del usuario interno en el Hospital de Apoyo II-2 Sullanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión de Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni03309386
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1970-3756es_PE
renati.author.dni02824985
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorCalle Peña, Edilberto
renati.jurorLozano Rivera, Martín Wilson
renati.jurorJurado Fernández, Cristian Augusto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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