Cultura alimentaria y su influencia en la productividad laboral de los trabajadores de la I.E. 86045 César Vallejo de Olleros-Huaraz, 2017
Date
2017Metadata
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La presente investigación tiene por objetivo determinar la influencia que tiene la
cultura alimentaria en la productividad laboral de los trabajadores del I.E. 86045
César Vallejo de Olleros-Huaraz durante el año 2017. Se trabajó con toda la
población, es decir 24 trabajadores que laboran en dicha institución. Se utilizó la
técnica de escala para medir actitudes, se trabajó con la escala de Likert, para
recolección de datos se utilizó dos instrumentos, los cuales fueron validados por
tres expertos para cada instrumento, y para la confiabilidad de los mismos se
utilizó el método de Alfa de Cronbach dando como resultado un coeficiente de
confiabilidad de 0.750 en el primer instrumento y 0.906 en el segundo
instrumento; los resultados de encuestas fueron vaciados a una base de datos, y
así ser procesados estadísticamente: con las tablas de frecuencias, con el chi
cuadrado para la comprobación de la hipótesis y la correlación de Pearson para
conocer el nivel de correlación de las variables. El resultado de este estudio, fue:
X2 = 11,200, gl = 2, α=0.05, P_valor = 0.004, indicando que existe influencia
entre la cultura alimentaria y la productividad laboral de los trabajadores del I.E.
86045 César Vallejo de Olleros-Huaraz (2017), aunque el nivel de correlación
entre las dos variables es moderada.
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