Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para la implementación de un fast food especializado en hamburguesas, Huaral 2022
dc.contributor.advisor | Rodriguez Alegre, Lino Rolando | |
dc.contributor.author | Chang Loayza, Maria Flavia | |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T12:57:38Z | |
dc.date.available | 2023-08-22T12:57:38Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/119919 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la viabilidad del Plan de negocios para la implementación de un fast food especializado en hamburguesas,Huaral 2022; para su realización se empleó las características de la metodología del tipo aplicada, de nivel descriptivo, de diseño no experimental. Referente a los objetivos específicos, se pudo responder a la viabilidad del mercado estudiando a la muestra de 381 personas correspondientes a la población económicamente activa del distrito de Huaral, donde se utilizó como instrumento al cuestionarioconformadopor doce preguntasquebuscaron conocer todos los aspectos claves que el negocio debe considerar para captar a su demanda; para la viabilidad técnica se analizó cada proceso referente al equipamiento del local, la viabilidad legal y organizacional se analizó de acuerdo a todas aquellas normas que debe cumplir el negocio para su formalización y por último para la viabilidad económico financiera, se obtuvo un VAN de S/ S/523,019.77 y una TIR del 96%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Comida rápida | es_PE |
dc.subject | Viabilidad | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para la implementación de un fast food especializado en hamburguesas, Huaral 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Planes de Negocios | es_PE |
renati.advisor.dni | 06535058 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-8087 | es_PE |
renati.author.dni | 74456120 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.juror | De La Cruz De La Cruz, Hugo Rafael | |
renati.juror | Rodriguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [232]