Show simple item record

dc.contributor.advisorBejarano Escalante, Walter Adán
dc.contributor.authorPérez Villanueva, Karito Sadith
dc.date.accessioned2018-05-11T14:21:54Z
dc.date.available2018-05-11T14:21:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/12020
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo establecer la relación entre la calidad del servicio alimentario y el indice nutricional escolares en estudiantes del sexto Grado de Educación Primaria de la I.E. N° 88023 del Distrito de Chimbote, 2017.En esta investigación se ha utilizado el diseño de investigación correlacional porque no existe manipulación activa de alguna variable,se ha tomando como base una muestra de 20 niños(as) del sexto grado de educación primaria, a quienes se tomó las medidas antropométricas de talla, peso y análisis de hemoglobina todo ello en coordinación con Minsa por el plan salud escolar en un trabajo articulado con el minedu, minsa y el midis; y se aplico a los niños y niñas del sexto grado un cuestionario para medir la calidad del servicio alimentario se utilizo una escala valorativa.Finalizado el proceso de investigación llegamos a la conclusión de que existe una correlacion muy fuerte entre la calidad de servicio alimentario y los indice nutricionales en los escolares de la insititucion educativa educativa N° 88023 de Chimbote- 2017 ya que se obtuvo el valor del coeficiente de pearson con un valor rxy= 7153, y según la prueba t Student, Tcal = 4,343 se ubica en la región de rechazo por ser superior al valor tabular (T=1,7247) en tal sentido se rechazo la hipótesis nula y se acepta la alterna.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectIndicees_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectPesoes_PE
dc.subjectTallaes_PE
dc.titleRelación de la calidad de servicio alimentario del PNAE Qali Warma y los indices nutricionales de los escolares en la institución educativa N° 88023 de Chimbote- 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTalento Humanoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess