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dc.contributor.advisorRaunelli Sander, Juan Manuel
dc.contributor.authorAguilar Zurita, Williams Fernando
dc.contributor.authorHuaman Cajo, Monica del Socorro
dc.date.accessioned2023-09-12T22:14:58Z
dc.date.available2023-09-12T22:14:58Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/121656
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo implementar un plan de negocio para la producción de un néctar nutritivo contra la anemia, Lambayeque 2022, tuvo por tipo de estudio aplicada, nivel descriptivo, enfoque cuantitativo, y diseño no experimental – transversal, se definió tener por población de estudio 608,477 pobladores de Lambayeque, estando compuesto por personas de 20 a 54 años, y por muestra 385 personas de Lambayeque, aplicando por instrumento de recojo de datos un cuestionario. Se tuvo por resultados el diagnóstico del perfil del cliente, diseño del modelo Canvas, la realización de un análisis del entorno, un sondeo del entorno en la que permitió a identificar los gustos y preferencias, reconociendo tener con un 35.1% está de acuerdo con la intención de comprar, el valor diferenciador para la decisión de compra con un 45.5% es aporte nutricional, el precio con mayor aceptación es de 3-4 soles representado con un 53.2%, y el lugar con mayor aceptación es la bodega con un 35.1%, realizando un análisis de la industria se reconoció que la principal competencia es Nattu y Amayu, para el néctar Nutrimax que es un producto a base de naranja, zanahoria y beterraga, venta del producto se realizará por caja de 12 unidades, la empresa será ubicada en José Leonardo Ortiz por cumplir con las condiciones. Concluyendo, que realizando un análisis financiero, se reconoce que la empresa debe vender 653 cajas para cubrir el total de costos, teniendo un costo de oportunidad (COK) del 10%, un WACC del 21%, y del VANF de s/8,385.25 y una TIRF de 20%, representando una rentabilidad económica y financiera.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectNéctar nutritivoes_PE
dc.subjectPlanes de negocioses_PE
dc.titlePlan de negocio para la producción de néctar a base de beterraga, zanahoria, naranja contra la anemia, Lambayeque 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanes de Negocioses_PE
renati.advisor.dni16493526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5818-949Xes_PE
renati.author.dni74658616
renati.author.dni76866587
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorArmas Zavaleta, Jose Manuel
renati.jurorCelis Sirlopu, Vilma Cristina
renati.jurorRaunelli Sander, Juan Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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