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dc.contributor.advisorTorres Sime, César Lorenzo
dc.contributor.authorGuevara Julca, Marco Steven
dc.contributor.authorMaguiña Rodriguez, Elizabeth Karina
dc.date.accessioned2023-09-19T15:19:19Z
dc.date.available2023-09-19T15:19:19Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/122180
dc.description.abstractEl trabajo de investigación que tiene por título,” Aplicación del ciclo Deming para mejorar la productividad del pollo trozado en el área de corte en la empresa Huaral 2022”. A través de la adaptación de la mejora continua, se buscó las soluciones necesarias para mejorar la productividad con el objetivo de una mejor rentabilidad para la empresa y mejores condiciones laborales. Del mismo modo, para su correcta ejecución se realizó un estudio pretest y detallar todos los datos que serán necesarios, en este sentido se tomaron como medida el periodo de 12 semanas transcurridos en los meses de abril a junio tabulando los datos obtenidos en cada semana, posteriormente con la participación de todos los colaboradores del área se comienza con la aplicación de la metodología ciclo Deming para que todos entiendan cual es el objetivo del estudio, luego de realizar una adecuada aplicación volvemos a realizar un estudio postest y evaluar los datos en relación a los datos anteriores y determinar cuáles son los niveles alcanzados para este proyecto de investigación del cual podemos estimar que la productividad mejoró de un 60.67% hasta un 82.08% lo que demuestra que se han logrado alcanzar los objetivos del estudio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCiclo Deminges_PE
dc.subjectMejora Continuaes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleAplicación del ciclo Deming para mejorar la productividad del pollo trozado en el área de corte en la empresa Huaral – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni10470726
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5898-3052es_PE
renati.author.dni45348191
renati.author.dni76187325
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorEspejo Peña, Dennis Alberto
renati.jurorBazán Robles, Romel Darío
renati.jurorTorres Sime, César Lorenzo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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